音楽活動グループ みゅらんてぃあ

結城 梢

人数

16人

結成日

各区ボランティアセンター取次

PR

私たち“音楽活動グループ みゅらんてぃあ”は、「多くの方々に音楽を伝えたい!」という想いを持つ大学生や社会人などが集まって結成されたボランティア活動団体です♫興味のある方は気軽に連絡ください!!「https://twitter.com/myurante」「https://www.instagram.com/myurante.0906/」にて、随時情報更新しています♪

公式LINE「https://lin.ee/rcdPICc」

主な活動

特別養護老人ホームなどの介護施設での楽器演奏活動(吹奏楽楽器によるミニアンサンブル)

活動日

不定期

活動時間

活動場所

入会要件

新規メンバー受入可(ただし、「自前の楽器を持っている方」「“音楽を届けたい”という気持ちを持っている方」)

会費

1本番につき100円

その他

①「午前中に練習、午後に本番」という形をとりたいので、基本的には、午後に演奏依頼をいただけたら、と思います。   ②みゅらんてぃあ 公式LINEができました。下記コードから友達追加しますと、直接LINEで連絡を取ることができます。